В «Сырнике» изготавливают натуральный продукт из цельного коровьего и козьего молока, закваски и ферментов. Молоко поставляется из местных ферм, а сыры созревают в подземном хранилище — их здесь более тридцати видов!
На экскурсии вам расскажут об истории сыроварни и о секретах приготовления сыра, покажут, где и как он производится. Даже откроют подземное хранилище созревания сыра с возможностью попробовать деликатес, и не один.
Но осторожно: остановиться будет невозможно. Вы отправитесь на мастер-класс по изготовлению моцареллы. А при желании сможете провести вечеринку, где главным блюдом вечера станет швейцарский сыр, любимое вино и вкуснейшие закуски.
Реклама. АНО «АСК». ИНН: 7203331522 Erid: 2VtzqwBLKyi